网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县召开脱贫攻坚领导小组第19次会议

2019-05-22 01:27 信息来源: 李坤 文字大小:

5月21日,我县召开脱贫攻坚领导小组第19次会议,传达学习有关会议精神,审定相关文稿。县委书记孙辉出席会议并讲话,县委副书记、县长王军,县人大常委会主任杨森儒,县政协主席闫丕川,县委副书记何奎、代堃出席会议。

201905212246161957_ETVihAFg.jpg

会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话、习近平总书记在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话和中央纪委副书记、国家监委副主任徐令义在四川扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会上的讲话、全省2019年贫困县摘帽工作现场推进会、全市2019年第一次脱贫攻坚现场会精神。

201905212246161958_tRsW3x7c.jpg

会议审定了《通江县2019年21个扶贫专项方案的实施方案》《关于下达板凳乡复兴场村等367个村道路、安全饮水建设任务的通知》《关于强化脱贫攻坚期间村社干部保障的通知》《关于农村危房改造和脱贫攻坚住房安全保障有关问题的指导意见》《关于大排查大走访中排查农村安全饮水问题整改方案》《通江县拓宽就业岗位助力脱贫增收方案》《通江县特色农业产业扶贫实施方案》《通江县核桃产业扶贫实施方案》《通江县蓝莓产业扶贫实施方案》。

201905212246171959_zlUBZKbo.jpg

会议强调,各级各部门要带着责任感、使命感学深悟透习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话和在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,认真对照本部门、本乡镇工作实际,逐一查漏补缺,决不能有丝毫麻痹大意。对审定的相关文稿,按照与会人员提出的意见进一步修改完善后,由分管县级领导牵头,督促相关部门认真抓好落实。

201905212246171960_sMg3jVes.jpg

出席会议的县领导还有赵邦秀、何清华、陈贵平、吴天泉、李斌、马良省、周春、张春根、陶懋、邹志善、莫小波、杨继松、黄欢、万学成、赵园林、王顺江、尹仕红、李思岚。

 

扫码在手机上浏览