网站首页 > 政务动态 > 通知公告

关于通江县乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况的公示

2019-06-03 15:41 信息来源: 县交运局 文字大小:

根据乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据上报程序的有关规定,经报通江县人民政府同意,县交运局对通江县乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况进行了初步统计。为保证此次统计工作的严肃性和公正性,现将《通江县乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表》的基本情况予以公示。公示期为2019年6月3日—2019年6月8日(共5个工作日)。

截至2019年5月,全县49个街道、镇、乡。524个居委会、建制村。

已实现通硬化路的街道、镇、乡共49个,通硬化路率达到100%;已实现通硬化路的居委会、建制村共524个,通硬化路率达到100%;尚未通硬化路的0个街道、镇、乡,0个居委会,届时可实现全县街道、镇、乡、居委会、建制村100%通硬化路。

不具备通客车条件的街道、镇、乡共0个,不具备通客车条件的居委会、建制村共0个。其余具备通客车条件的街道、镇、乡共49个,已实现通客车共49个,通客车率达到100%;具备通客车条件的居委会、建制村共524个,已实现通客车共483个(含预约响应式服务),通客车率达到92.18%;具备条件尚未通客车的0个街道、镇、乡,41个居委会、建制村预计将于2019年12月底前实现通客车,届时可实现全县具备条件的街道、镇、乡、居委会、建制村100%通客车。

附件:《通江县乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表(一)》

      《通江县乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况表(二)》

 

扫码在手机上浏览