网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

王坪旅游环线公路正式建成通车

2019-06-05 16:44 文字大小:

近日,王坪旅游环线公路全面完成路面标线、路缘带铺设、护栏安装等各类附属设施工程,正式建成通车。

经过一年多的紧张施工,王坪旅游环线公路成为2019年全县重点交通项目第一批完工项目。原来弯多路窄的乡间小道摇身一变,变成了宽阔平整的柏油马路,络绎不绝的车辆在新修筑的黑色玉带上盘绕行驶。“以前走这条路,雨天一身泥,晴天一身灰,车子不愿意来,老百姓更不想走。现在好了,路修好了,车子多了,我们去赶场也更加方便了!”板凳乡学堂山村村民李旭先感慨道。

201906051646052248_sioHIyhQ.jpg

“现在从至诚进城只需要40多分钟了,我们的农副产品也能更快的销往各地了,产业发展都看到了新希望。”板凳乡范家坝村支部书记李军方激动地说道。

据悉,王坪旅游环线公路又称至沙路,起于沙溪镇街道,经板凳乡,止于至诚镇街道,全长约18.4公里,项目按照四级公路沥青砼路面标准设计,宽6.5米,项目总投资8500万元。

王坪旅游环线公路升级改造完工将进一步完善县域交通网络,方便沿线群众出行,同时紧密串联川陕革命根据地红军烈士陵园、赤化全川观景台和唱歌石林景区等旅游资源,形成旅游快速通道,带动沿线旅游经济和产业发展。

扫码在手机上浏览