网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

三溪镇:切实抓好脱贫攻坚项目审计监督整改

2019-06-06 18:27 信息来源: 周德富 文字大小:

(1)加强组织领导。成立以党委书记、镇长为双组长的脱贫攻坚项目审计监督整改工作领导小组和由各分管领导牵头的9个整改工作组,及时召开专题会议,及时传达县级相关会议的指示精神,及时安排部署整改工作。

(2)明确工作任务。结合各类监督检查反馈脱贫攻坚项目类问题和三方审计发现的问题,形成问题台账,对照脱贫攻坚项目资料清单,实行“一项目一整改方案”。明确整改工作组、项目业主、施工方的整改任务,明确整改时限,确保整改工作在6月底前全面完成。

(3)逗硬监督执行。实行“现场查验+集中汇报+定期交账”机制,以每周一、四晚为时间节点,整改工作领导小组集中听取整改成效和下步工作计划,督促各项目加快整改,确保脱贫攻坚项目审计监督整改有力、有序、有实效。

扫码在手机上浏览