网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

诺水河镇举行军属烈属退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

2019-06-11 00:05 信息来源: 唐小岚 文字大小:

6月10日,诺水河镇举行军属烈属退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。

该镇全体干部职工,各村支部书记、第一书记,以及部分退役军人、烈属、军属代表130余人参加启动仪式。仪式在雄伟庄严的国歌声中拉开序幕,共分为合唱中国人民解放军军歌、镇领导讲话、退役军人代表发言、开展授牌仪式等四项议程。现场为7位现役军人家属代表和退伍军人代表颁发了光荣牌。

退役军人代表张守斌在仪式上作表态发言时表示,感谢党委政府为他们挂上光荣牌,这是他们一生的荣耀,如今虽已脱下军装,但时刻不忘军人身份,将继续保持优良作风,忠诚于党,服务于人民,在新的岗位上干出一番实业事业。

据悉,自年初以来,诺水河镇严格落实中央、省、市、县决策部署,把退役军人优抚作为重点工作来抓,全面执行退役军人各项政策,坚决保障退役军人权益。下一步,该镇将抓好各村(居)退役军人服务站建设及日常运行管理,逐步优化对退役军人服务管理水平,不断提升退役军人自豪感荣誉感责任感以及尊军拥军的社会氛围。

扫码在手机上浏览