网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

财政部四川监管局对我县地方政府债券发行使用情况专项核查见面会召开

2019-06-13 01:45 信息来源: 毛金山 文字大小:

6月12日,财政部四川监管局对我县地方政府债券发行使用情况专项核查见面会召开。财政部四川监管局一处副处长周军,县委副书记、县长王军出席见面会。

201906122247032434_yCZqjAQV.jpg

此次核查采取全面自查与重点核查相结合的方式,核查对象为涉及2018年地方政府债券发行、使用管理的各类主体,核查内容为2018年地方新增债券、置换债券和再融资债券的发行使用管理情况。

201906122247042435_nSBo1wXv.jpg

周军宣读了此次专项检查通知和相关纪律要求,介绍了检查重点内容、时间安排和工作要求。他要求,要高度重视核查工作,严格按照相应要求及时、准确、真实报送相关资料;各单位要落实专人负责,做好跟踪联系、资料报送、解释说明工作;核查组要严格执行各项工作纪律。

201906122247052436_JL6NhK7G.jpg

王军作了表态发言。他要求,相关单位要严格按督查组工作要求的时限、方式和程序,真实、全面报送相应资料;要认真整改督查发现的问题和薄弱环节,逐项落实整改措施;要认真查找差距,不断规范政府举债融资行为,强化政府债务预算管理,坚守举债政策底线,推动通江经济社会持续健康发展。

201906122247052437_JdoyCBvy.jpg

县委常委、副县长王君主持见面会。

 

扫码在手机上浏览