网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县行政审批局党员干部赴市法纪教育基地开展廉政教育活动

2019-06-14 00:11 信息来源: 廖波 文字大小:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线, 6月13日,县行政审批局组织党员干部赴市法纪教育基地开展廉政教育活动。

201906132158362449_gq1P4pr3.jpg

在市法纪教育基地,全局党员干部面对鲜红的党旗重温了入党誓词,在党旗下再次接受心灵的净化和洗礼;随后,大家参观了警示教育厅、影视厅、示范教育厅等五个展厅,认真观看了警示教育宣传片,学习了总书记针对反腐败的重要讲话和指示。现场翔实的图片、文字和影音资料详细记录了党和国家反腐倡廉建设工作的历程,中央、省委、市委反腐倡廉重要部署,全面展示了全市党风廉政建设工作成果,一批“老虎”和“苍蝇”典型案例,令人深思、让人警醒。

通过参观党员干部们一致表示,今天到法纪教育基地开展廉政教育活动,思想和心灵得到了又一次洗涤,在以后的工作中要进一步加强全面从严治党和作风建设,要自觉筑牢拒腐防变思想防线,自觉增强廉洁自律意识,以案为戒、时刻保持头脑清醒,坚定信念,坚守初心,全心全意为人民服务。

 

扫码在手机上浏览