网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王善平来我县调研指导工作

2019-06-14 01:40 信息来源: 景愈岚 文字大小:

6月13日,市委常委、常务副市长王善平来我县调研政务服务、重点项目等工作,市政府副秘书长王建华随同,县委书记孙辉,县委副书记、县长王军先后陪同。

201906132231202457_3EllZS4e.jpg

“全乡共有多少残疾人?残疾补助是否按时发放到位?”“今年全乡低保评了多少人……”在三合乡便民服务中心,王善平详细询问工作人员,全面了解便民服务工作开展情况。他指出,乡镇便民服务中心是转变政府职能、创新服务方式、规范服务行为、打造服务型政府的重要载体。王善平强调,要加快便民服务中心办公楼的装修进度,合理设置办事窗口、配齐人员、健全功能,充分发挥便民服务平台作用,让群众少跑路,让群众更满意,确保便民服务中心真正成为基层群众办事的窗口、诉求的平台、联系的纽带。

201906132231252458_HsZ1d4cE.jpg

春在隧道起于廊桥南桥头南寺沟口,止于春在大桥沿西南方向约440米处,与通平路平交,隧道全长2.375公里。王善平来到南寺沟口,实地察看了施工现场,详细听取了施工、管理单位负责人关于工程进展等工作汇报。王善平对春在隧道施工进展、现场标准化建设等给予了肯定。他希望施工单位要在保证安全和质量的前提下,合理科学地安排工期,切实加快工程建设进度。县级相关部门要克服困难,强化协调,密切配合,不折不扣地完成各自承担的工作任务,积极主动帮助协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保工程项目顺利推进。

201906132231352459_E0lWHNRy.jpg

在石牛嘴政务服务中心,王善平一行察看了政务大厅运行管理情况,亲切看望慰问了窗口工作人员,详细了解了医保综合窗口、减税降费专区、不动产登记窗口运行情况。王善平充分肯定了我县政务服务中心在窗口建设、服务创新等方面取得的成绩。他要求,政务服务中心要在大厅运行管理、服务态度、服务效率、便民利民、软环境建设等方面下功夫,努力争创一流政务服务中心,为通江的经济社会发展作出更多更大的贡献。

 

201906132231392460_p63trHZu.jpg

陪同调研的还有县委常委、副县长王君,县委常委、县委办公室主任李斌。

201906132231132456_C0TO8W1P.jpg

 

 

扫码在手机上浏览