网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

确保东西部扶贫协作项目保质保量完成

2019-07-06 00:20 信息来源: 李亚军 文字大小:

7月4日,县委常委、副县长张春根到两河口镇、涪阳镇调研东西部扶贫协作项目推进情况。

201907052209292943_y63aPRc6.jpg

在两河口镇东坪村,张春根走进银耳种植大户王自发的银耳大棚查看银耳生长状况,并在两河口镇政府召开座谈会,详细了解银耳产业项目、青树垭扶贫路项目推进情况。随后张春根前往涪阳镇调研银耳产业发展情况。

201907052209292941_ShlsEh8F.jpg

张春根指出,今年是全县脱贫摘帽的关键之年,发展产业至关重要,要紧盯产业不放手,与贫困户建立利益联结机制,构建稳增收长效发展机制,切实把东西部扶贫协作产业项目做细做实。要加快青树垭扶贫路项目财政评审、用地预审、挂网招标等前期工作,尽快开工建设,确保群众“出行难”的问题早日得到解决。要一手抓进度,一手抓质量,严格按照县协作办下发的文件实施项目,不能弄虚作假,不能偷工减料,确保质量过关、按期完成。

201907052209292942_oJtqchIe.jpg

在涪阳镇,张春根还看望了联系贫困户张宗国一家,并送上了慰问品。

 

 

扫码在手机上浏览