网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉到铁厂河乡和板桥口镇调研督导落实“两不愁三保障”回头看大排查工作

2019-07-06 07:05 信息来源: 李坤 文字大小:

7月5日,县委书记孙辉到铁厂河乡和板桥口镇调研督导落实“两不愁三保障”回头看大排查工作。县委副书记何奎随同督导。

201907060731182948_1Pz111m1.jpg

铁厂河乡海洋坪村大排查工作基本结束,现已进入复核及问题整改阶段。板桥口镇堰流溪村应排查290户,已排查246户,大排查工作进展有序,目前,该村已对排查发现的33个问题明确了具体时间,落实了具体责任人,限期整改到位。

201907060731192949_ptXmvS1M.jpg

在两村村委会,孙辉听取了落实“两不愁三保障”回头看大排查工作进展情况汇报,与参加排查的工作人员交流,了解排查工作进度及成效,并现场查阅了相关工作资料。

孙辉指出,开展落实“两不愁三保障”回头看大排查是全面打赢打好脱贫攻坚收官阶段战役、推动通江高质量脱贫摘帽的基础性工作,当前,全县大排查工作推进有序,取得了一定成效,但也存在一些需要改进和提升的地方。各地要进一步充分认识开展回头看大排查工作的重要意义,以高度的政治责任感全力推动省市县工作安排和部署落地落实,尤其要严格工作要求和程序,加强全程管控,确保高质量完成大排查工作。

201907060734132951_w8EMX2na.jpg

    孙辉强调,要动真碰硬排查整改,把工作落实到人、把责任细化到人,严格对照“两不愁三保障”标准,一村一村地查、一户一户地过、一项一项地问,确保工作务实、过程扎实、排查结果真实,把情况摸清、把问题弄准。要立行立改,及时核查和研究,对反馈问题要做好分类处理,制定整改措施,迅速开展整改,确保问题一个不漏,全部整改到位。
 
 
扫码在手机上浏览