网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

深入摸排,找准问题,确保高质量脱贫摘帽

2019-07-10 00:30 信息来源: 余明灯 文字大小:

7月9日,县委常委、副县长王君到诺江镇督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

201907092245193013_To8VDDm5.jpg

在诺江镇石岭村村委会,王君与排查干部进行了深入广泛交流,认真听取了排查中遇到的问题,充分肯定了前期排查工作取得的成绩。他要求,参与排查的干部务必要坚持实事求是原则,严格落实全县“两不愁三保障”回头看大排查工作调度会要求和部署,深入摸排前期帮扶工作中存在的问题,精准掌握贫困户家庭真实信息,按期高质量完成排查任务;诺江镇全体干部要找准、摸透前期帮扶工作中存在的问题,针对性开展后期帮扶工作,确保高质量脱贫摘帽。

201907092243553011_CRlSSoFu.jpg

在75岁老党员蒲英凤家中,王君与老人进行深入交谈。老人热情介绍了自己家庭及个人情况。王君向蒲英凤一家表达了真诚的祝福,并叮嘱老人家好好保重身体。

201907092245433014_TP4f8f7u.jpg

王君还走访了石岭村蒲英蛟、蒲国会,何家村朱以孝、王仕义、何琼英、谢大举、罗明仁等农户,与在此排查的干部进行了深λ交流,指出排查中存在的问题;并详细了解了当地村民们的生产生活情况。

 

 

扫码在手机上浏览