网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

屈晓华一行来我县开展革命传统教育

2019-07-10 07:40 信息来源: 王亚东 文字大小:

7月9日,省委政法委政治部主任屈晓华暨川南、川东北10市党委政法委政治部负责人来通开展革命传统教育。市委常委、政法委书记侯中文,县委常委、政法委书记马良省陪同。

201907100751273027_4qaZU2nJ.jpg

在红四方军总指挥部旧址纪念馆和毛浴古镇石刻标语、政工会议遗址,一幅幅作战场景、一件件珍贵藏品展现在眼前,一个个传奇故事、一首首红军歌谣浮响在耳边。屈晓华一行在解说员的讲解下一起聆听红军先辈的革命历程,接受爱国主义的洗礼,领悟“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神。

201907100751283028_YyUgvLuO.jpg

在川陕革命根据地红军烈士陵园,屈晓华一行拜谒红军先烈,敬献花篮,寄托哀思;并列队参加市、县党校带来的微型主题党课“缅怀先烈继往开来”“川陕忠魂铸丰碑”。

201907100751283029_hnPISR6l.jpg

随后,屈晓华上了一场精彩的党课。她指出,党的历史是一部浴血奋斗、不怕牺牲的历史,是一部刀刃向内、自我革命的历史,要不忘初心、牢记使命,在革命传统教育中汲取坚守初心的力量,始终保持对人民群众的赤子之心。她要求,要大力开展执法司法作风建设,始终保持对事业工作的进取之心和对党纪国法的敬畏之心,锤炼忠诚干净担当的政治品质。

201907100751293030_7ILTeZGR.jpg

 

扫码在手机上浏览