网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

至诚镇:扎实抓好夏季安全生产工作

2019-07-10 18:29 信息来源: 洪静 刘珊 文字大小:

(1)压实责任。结合工作实际,制定具体实施方案,广泛动员部署,做到有安排、有措施、有重点、有步骤,结合当前脱贫攻坚大排查及非洲猪瘟防控工作,在全镇15个村(居)开展一次夏季安全生产大检查活动。

(2)宣传到位。采取LED显示屏、村村响广播、微信短信、宣传标语等各种方式,发放夏季安全生产资料2000余份,召开干部群众会120余场,对安全生产大检查进行广泛宣传发动,引导和形成全社会重视安全生产的浓厚氛围。

(3)务求实效。完善镇、村、社三级隐患排查治理体系,以对隐患和问题“零容忍”的态度,深入企业、深入现场,边检查边整改,督促指导、狠抓落实,确保取得实效。目前,共检查生产企业20余家,发现隐患问题14个,发放整改通知书14份,已经整改落实到位的8个,其余的正在整改之中。

扫码在手机上浏览