网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

用实实在在成效打牢脱贫摘帽基础

2019-07-11 00:20 信息来源: 钟华玺 文字大小:

7月8日至10日,县政协副主席、泥溪东山脱贫攻坚战区指挥长张晓君到泥溪镇、东山乡督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

201907102258143049_a9FpqYtq.jpg

张晓君先后来到东山镇、泥溪镇,听取了入户排查组、乡(镇)党委关于回头看大排查工作推进情况汇报,到东山镇东山村、泥溪镇西街岭村等地抽查调查问卷,随机选择排查组跟线参与入户排查。在了解到工作整体推进有序,同时还针对具体问题发送整改通知书、整改情况报告单等创新举措有效推动了立行立改,他给予了充分肯定。

201907102258163050_q3vsF0IE.jpg

就做好下一步工作,张晓君要求,要用心用情用劲工作。对问题不回避,按照上级要求对标补短,查漏补缺,全面、客观、真实地将问题排查出来,真正把情况搞清楚,把问题弄准确。要逐户逐项逐个整改。针对发现的问题要注重工作方式方法,压实帮扶干部的工作责任,正确引导群众支持、理解、配合大排查工作,逐个逐项落实,做到个个有回应,件件抓落实。要按时按质高标准完成。准确把握时间节点,一项一项解决好,保证按时按质按责完成各项工作任务,用实实在在的大排查成效打牢本乡镇脱贫摘帽的基础。

 

扫码在手机上浏览