网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

强化风险防控,守住安全底线

2019-07-12 00:35 信息来源: 任柿蓬 文字大小:

7月10日,副县长、县公安局长黄欢到杨柏、民胜、广纳等地督查巴万高速路建设安全生产工作。

201907120048413084_gOKQ72Lf.jpg

在杨柏镇潘家河、杨柏隧道、通江河特大桥等地黄欢详细了解巴万高速通江段各施工作进展情况以及加强安全生产工作的主要措施,与施工方负责人进行了详细交流,并对下一步工作提出了具体要求。

黄欢要求,施工单位要充分发挥主体安全责任,把安全生产放在首位、落到实处。加大安全生产培训,科学施工,规范工作,提高安全意识;加强沟通协作,相关单位、辖区政府要多于施工企业沟通交流,共同化解矛盾,保障施工畅通;加强防暑措施,切实做好施工现场防暑降温工作,保障施工人员的身体健康;加强隐患排查,汛期期间的防雷电、防洪排水、防汛等安全隐患排查要到位;持续抓好“扫黑除恶”专项工作,为高速公路等重点工程建设营造良好环境。

201907120048413085_siJhNa8X.jpg

期间,黄欢还在通江河春在至广纳段开展了巡河工作。

县政府办、县应急管理局、县交运局、县高协办及辖区派出所相关人员参加督查。

 

扫码在手机上浏览