网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

闫丕川主持召开瓦室镇春在镇落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会商会

2019-07-12 00:40 信息来源: 杜甫 文字大小:

7月11日,县政协主席闫丕川分别到瓦室镇、春在镇主持召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会商会。

201907120051133087_n4xoPytU.jpg

会议传达了落实“两不愁三保障”回头看大排查市级巡回督导通江县发现问题反馈会议精神,瓦室镇、春在镇党委负责人和各村排查组组长分别汇报了落实“两不愁三保障”回头看大排查工作情况,并会商研判了相关问题,研究了整改措施。

201907120051153090_NmH6x11A.jpg

闫丕川要求,要进一步提高政治站位。落实“两不愁三保障”回头看大排查工作,是贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距、抓落实的重要举措,是执政为民的本质要求,是检验干部政治水平、工作能力的重要标准,各级干部必须深化认识,不折不扣抓好落实。要进一步提升排查质量。各排查工作组要坚持实事求是,严格按照七步排查法,规范标准填写五类问卷,确保问卷填写与排查对象实际情况相符;问卷质量把控组要分村搞好审核把关,确保相关数据精准对接、排查工作高标准高质量。要进一步抓实问题整改。针对排查出的问题,要分类梳理、建立台账、限期整改,该上报的上报,并迅速制定整改方案,确保责任落实到人、措施切实可行、整改落实到位。要进一步严格纪律要求。全面摸清问题是成绩不是问题,必须下功夫去发现问题、研究问题、解决问题,真正做到“不应付、不回避、不遮掩、不虚报”。要坚决反对形式主义、官僚主义,严禁弄虚作假、严禁隐瞒不报、严禁整改不实。大排查期间,所有干部必须到岗到位,确保工作落细落实。

201907120051143088_eki9dLyX.jpg

 

201907120051143089_AnqbiR9L.jpg

 

扫码在手机上浏览