网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县春在安置房、九根渡安置房、工业园服务中心、标准化厂房经营性资产招租公告

2019-07-24 16:01 信息来源: 四川工旅实业有限公司 文字大小:

为加强国有资产管理,规范经营使用,确保国有资产保值增值。我公司现将通江县春在安置房门市、九根渡安置房门市、工业园服务中心四楼办公场所、标准化厂房面向社会长期公开招租,现将有关事项公告如下:

一、招租标的:春在安置房、九根渡安置房门市及商业用房,工业园服务中心四楼办公场地、标准化厂房。

二、招租对象:具有独立民事行为能力的自然人、企业等。

三、出租期限:租赁期限3年(租赁期满,可在同等条件下优先承租)。

四、招租方式:

本次标的物招租采取公开招租方式面向社会公开招租。

五、承租条件:

(一)具有经营相关业务资质的企业、单位或自然人。

(二)承租人不得利用所承租的标的物从事规定以外的其他生产经营活动,并负责标的物处设施(含苗木、绿化等)日常管理和维护。

(三)承租人自行负责承租标的处经营管理所具备的配套设施。

(四)签定承租协议时,按年交纳租金。

六、承租须知

(一)承租咨询地点:通江县工业园服务中心五楼。

(二)相关保证金:

承租人在签订租赁合同时需一次性交纳租赁保证金和能耗费用、财产损坏等保证金,保证金按年租金的30%支付。合同期满,若无相关损坏或损失,一次性无息退还保证金。

(三)报名需提交资料:

1、企业承租:需提供营业执照原件(验证后当场退还)和复印件,若委托报名,需同时提供由法定代表人或负责人签署的授权委托书原件和被委托人身份证原件及复印件。

2、自然人承租:承租人需提供本人身份证原件及复印件。

(四)参与承租人须自行到现场勘察招租标的现场情况(费用自理)。

 

招租人:四川工旅实业有限公司

联系人:伏家强

报名地点:通江县工业园服务中心五楼。

联系电话:18096355129、0827--7620999

 

扫码在手机上浏览