网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

[旅游标准化]川陕苏区王坪旅游区扎实推进旅游标准化创建工作

2018-12-20 16:00 文字大小:

川陕苏区王坪旅游区作为巴中市旅游标准化试点景区,川陕革命根据地红军烈士陵园管理局扎实推进旅游标准化试点工作。

景区于2018年8月下旬下发旅游标准化试点工作实施方案,召开了试点工作动员大会,落实专人负责该项工作,划拨专项资金保证工作顺利开展。近年来,该景区成功创建了国家4A级旅游景区,并先后被授予全国爱国主义教育基地、全国重点文物保护单位、四川省干部党性教育基地、四川省中医药文化宣传教育基地等多项荣誉称号。

此次旅游标准化创建工作对景区提高管理质量、提升游客满意度有了更高要求,通过近一年的创建工作,该景区将实现全员、全过程、全方位的标准化管理,为游客打造出管理更加先进、运作更加规范、服务更加人性化的红色旅游景区。

 

 

扫码在手机上浏览