网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

兴隆乡:集中组织村村召开脱贫攻坚政策宣讲大会

2019-08-08 18:26 信息来源: 陈歆然 文字大小:

为促进脱贫攻坚政策家喻户晓,全面激发群众内生动力。8月3日至6日, 兴隆乡集中组织村村召开脱贫攻坚政策宣讲大会,为全乡脱贫攻坚营造浓厚的氛围。截至目前,全乡共召开脱贫攻坚政策宣讲群众大会15场次,参会群众达到8000余人次。

据悉,此次在各村召开的脱贫攻坚政策宣讲大会上,宣讲人员根据贫困村及非贫困村的村情实际,向群众宣讲了各类贫困对象的脱贫标准,产业发展、住房、教育、医疗、社会保障等相关政策,让广大群众了解掌握各方面的政策知识。宣讲过程中对群众提出的问题及时答疑解惑,最大限度让群众清楚每一项政策、搞懂每一个问题。通过集中组织村村召开脱贫攻坚政策宣讲群众大会,基本实现了脱贫政策人人知晓、脱贫致富信心倍增的目的。

 

扫码在手机上浏览