网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县召开脱贫攻坚领导小组第21次会议

2019-08-11 00:55 信息来源: 张蓉 文字大小:

8月10日,我县召开脱贫攻坚领导小组第21次会议,传达学习有关会议和文件精神,听取有关工作汇报,审定有关文稿。县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长孙辉主持会议。县委副书记、县长、县脱贫攻坚领导小组组长王军,县政协主席闫丕川,县委副书记、县脱贫攻坚领导小组副组长何奎出席会议。

20190810222927330_iqgfrvOw.jpg

会议传达学习了省、市落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会议精神和四川省脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发<关于落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用的指导意见>的通知》。

20190811072910342_iSmLu1Fw.jpg

会议听取了县纪委监委对市脱贫攻坚办暗访反馈文胜乡中坪村落实“两不愁三保障”回头看大排查有关问题和巴中电视台《阳光问廉》栏目曝光双泉乡有关问题的核查通报,县脱贫攻坚办对巴中电视台《阳光问廉》栏目曝光双泉乡有关问题整改情况的汇报。

20190811072910341_ILiKbnW3.jpg

会议审定了《通江县落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用实施方案》《通江县落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用分析报告》《通江县落实“两不愁三保障”回头看大排查省级核查内容资料清单》《通江县迎接“两不愁三保障”回头看大排查省级核查工作方案》《通江县迎接国务院扶贫办对深度贫困地区脱贫攻坚预警监测实地调研评估工作方案》。

20190810222929333_47EttpBK.jpg

出席会议的县领导还有赵邦秀、何清华、吴天泉、李斌、马良省、张春根、王顺江、邹志善、莫小波、杨继松、罗旭辉、万学成、赵园林、张晓君、刘显鸣、尹仕红、李思岚。

扫码在手机上浏览