网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

落实“两不愁三保障”回头看大排查省级核查组赴通江工作对接会举行

2019-08-12 01:50 信息来源: 毛金山 文字大小:

8月11日,落实“两不愁三保障”回头看大排查省级核查组赴通江工作对接会举行。省级核查组组长、达州市扶贫开发局副局长夏华勇及核查组全体成员,县委书记孙辉,县委副书记、县长王军,县政协主席闫丕川出席会议。

20190812070319343_7iAP0HlV.jpg

在听取我县落实“两不愁三保障”回头看大排查及有关工作情况汇报后,夏华勇对我县高度重视,措施有力,大排查工作扎实有效给予肯定。就本次核查工作,夏华勇指出,按照省脱贫攻坚的统一安排部署,核查组将在通江开展为期十天的实地核查,通过座谈会、资料查阅、进村入户、现场调查等方式,对大排查、扶贫领域工程项目专项清理、扶贫资金使用管理、问题整改4个方面的内容进行核查。工作中,核查组将本着客观公正、实事求是的原则,严守工作纪律,认真负责开展工作,确保核查工作取得实效。

20190812070319344_0FI6xXsA.jpg

孙辉代表县委、县人大、县政府、县政协对核查组来通检查指导落实“两不愁三保障”回头看大排查工作表示欢迎并致以衷心的感谢。他说,通江县委、县政府将以此次省级核查为契机,再找差距、再添措施,咬定2019年脱贫摘帽目标,以决战的姿态、必胜的信心,背水一战、攻坚克难,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

20190812070320345_aMpdcfrV.jpg

王军主持会议并就贯彻落实会议精神,全力支持做好核查工作提出了要求。

20190812070321346_wM9IahL6.jpg

出席会议的还有县人大常委会副主任杨继松、副县长万学成。

20190812070321347_veFeDzkP.jpg

 

扫码在手机上浏览