网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

精锐出战 全力做好落实“两不愁三保障”回头看大排查整改工作

2019-08-12 00:50 信息来源: 赵晓东 文字大小:

8月11日,县人大常委会副主任、县总工会主席邹志善到青浴乡督导易地扶贫搬迁、危旧房改造、落实“两不愁三保障”回头看大排查整改等工作。

20190812071317352_MVda6SXf.jpg

邹志善查看了落实“两不愁三保障”回头看大排查整改资料、整改台账和整改归档资料,听取了脱贫攻坚工作汇报;与青浴乡班子成员和部分乡干部座谈,并传达了省、市落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会议精神和四川省脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发<关于落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用的指导意见>的通知》、县脱贫攻坚领导小组第21次会议等文件、会议精神。

20190812071317353_PBs9Q33C.jpg

邹志善要求,要对“两不愁三保障”回头看大排查限期整改的问题再过细,注重工作方法,不激化矛盾。要不折不扣学习领悟各级会议精神和坚决听从县委、县政府统一安排部署,精锐出战,出实招、扎实做好“两不愁三保障”回头看大排查工作的整改工作,全力保障如期实现脱贫摘帽。

扫码在手机上浏览