网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉赴重庆开展投资促进活动

2019-08-13 00:25 信息来源: 县招商引资局 文字大小:

8月8日至9日,县委书记孙辉赴重庆开展投资促进活动,跟踪促进意向性企业来我县投资发展,推进务实合作进程。县委常委、县委办公室主任李斌,副县长罗旭辉陪同。

20190813013627357_lSXvn5ON.jpg

孙辉一行先后实地参观考察了重庆长江黄金游轮有限公司、重庆力帆实业集团、重庆勤鸟圈科技有限公司等知名企业,详细了解企业发展理念和产业布局等情况。

重庆长江黄金游轮有限公司是重庆旅游投资集团下属国有独资企业,主要负责对长江游轮进行投资建设和经营管理。董事长许永江对孙辉一行的到来表示热烈欢迎,并就公司的发展定位和业绩经验逐一介绍。孙辉详细介绍了通江县情和发展前景,推介了春在山水林田湖综合整治PPP项目,诚恳邀请企业到通考察,将资源优势转化为经济优势。许永江表示,公司愿意与通江县开展务实的战略合作,将尽快派出专业团队开展考察和评估,争取早日在通江县投资兴业,实现“多赢”目标。

20190813013627356_lZMg598G.jpg

重庆力帆实业集团成立于1992年,已发展成为以新能源产业为战略发展方向,融科研开发、汽车、摩托车和发动机的生产、销售(包括出口)为主,并投资金融于一体的大型民营企业。孙辉与该集团董事长牟刚就旅游产业发展进行了交流。牟刚表示,通江拥有得天独厚的旅游资源,区位优越,历史悠久,文化厚重,随着企业产业的转型升级,公司有意在高端文旅项目上有所突破。孙辉说,通江非常希望能与有实力、有品牌、有影响力的企业携手合作,共同打造康养旅游目的地。

重庆勤鸟圈科技有限公司是一家以互联网科技为载体的创新型企业,致力于计算机软硬件开发及销售、体育用品研发、健身服务等领域。孙辉一行详细了解了公司经营模式和经营理念。孙辉表示,当前,通江正处于加快推动脱贫攻坚的关键时期,电子信息产业发展潜力巨大,双方合作领域广泛。公司总经理罗广表示,将组织团队尽快来通实地考察,洽谈合作事宜。

 

扫码在手机上浏览