网站首页 > 政务动态 > 通知公告

随机抽取公告

2019-08-23 11:11 信息来源: 洪口镇 文字大小:

1.随机抽取条件

1.1本随机抽取项目通江县洪口镇2019年易地扶贫搬迁配套设施及脱贫攻坚农村道路建设项目(项目名称)已由通江县发展和改革局(项目审批机关名称)以 通发改〔2019〕419号、420号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县洪口镇人民政府,建设资金来国家补助(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

2、项目概况与招标范围

2.1标段划分:2个标段。

2.2建设地点:一标段洪口镇牟家坝村、古宁寨村等5个村;二标段刘家坪村、铺丝坪等2个村。

2.3建设内容及规模:

一标段  牟家坝村:安置新建泥碎路1.2公里,路面宽度3.5米;硬化道路1.3公里,路面宽度3.5米。古宁寨村:安置区道路硬化3.08公里,路面宽度4.5米。刘家坪村:安置区道路硬化0.234公里,路面宽度4.5米。铺丝坪村:改建文化室1个。侯家院村:安置区道路硬化0.5公里,路面宽度4.5米。项目估算总投资259.626万元。

二标段  拓宽道路7.05公里,路面加宽至4.5米。其中:刘家坪拓宽道路3.25公里,铺丝坪村拓宽道路3.8公里。项目估算总投资105.75万元。

2.4计划工期:一标段  120 日历天,二标段  90 日历天。

2.5招标范围:本工程施工图和清单所示的全部内容(详见工程量清单及施工图)。

2.6 工程发包价:

一标段:以项目核准估算价259.626万元下浮7% (安全文明施工费和规费不下浮)为工程发包价、最终以审计价为结算价。

二标段:以项目核准估算价105.75万元下浮8% (安全文明施工费和规费不下浮)为工程发包价、最终以审计价为结算价。

2.7 质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格;一标段投标人同时具有国家行政主管部门颁发的市政公用工程和建筑工程施工总承包叁级及以上,二标段投标人具有国家行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库组成成员单位,其中一标段为市政公用工程和建筑工程、二标段为公路工程的组成单位。

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,可以同时中标上述2个标段。

3.4  纳入失信企业名录库的企业不得参加此次投标。

3.5 在2019年4月3日被通江县相关行政主管部门约谈的入库企业不得参加该项目的随机抽取。

3.6通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中以分公司入库的企业不得参加此次投标。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于2019年8月24日9时00分至2019年8月26日18时00分(随机抽取文件发售期不少于3日,其中最后一天必须是工作日),在通江县政务服务和公共资源交易服务中心1715室(随机抽取公告指定地点)领取随机抽取资料(资料包括:随机抽取文件、预算表、施工图纸等)。投标人在领取随机抽取资料时须携带下列有效证明文件:(1)单位介绍信、(2)领取人身份证复印件。

注:以上证明材料需加盖公章

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月30日9 时  00分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心开标室(通江县红峰大厦1725室)。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告由通江县洪口镇人民政府在通江县人民政府门户网站(发布随机抽取公告的项目业主或相关部门名称)发布告知。

7.联系方式

招 标 人:通江县洪口镇人民政府

地 址: 通江县洪口镇文化街56号

邮 编:/

联 系 人: 任女士

电 话:  13981699323

传真:/

电子邮件:/

网 址:/

 

                                                                                                                                                                   通江县洪口镇人民政府

                                                                                                                                                                      2019年8月21日

扫码在手机上浏览