网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

洪口镇:扎实做好脱贫攻坚项目库建设

2019-09-06 17:54 信息来源: 周文 文字大小:

(1)合理规划。召开专题会,按照“谁主管、谁完善”项目库建设的原则,制定《洪口镇脱贫攻坚项目库建设实施方案》,明确6名分管领导统筹10余项大项目,12名业务人员负责20余项子项目,规范和完善脱贫攻坚项目库建设。

(2)规范操作。严格按照《通江县脱贫攻坚项目库建设实施细则》,对业务人员、村干部层层开展规范系统培训,使参训人员熟练掌握脱贫攻坚的有关要求、操作程序和时间节点,确保入库项目质量。2019年,共开展培训5次,培训人员达200余人次。

(3)逗硬考核。加强项目入库全过程监督考核,做到确定一批,审批一批,入库一批,确保入库项目的真实性、准确性和可行性。在入库项目前期资料收集基础上,户表、村表收集工作正有序开展,录入工作正在全力推进。

扫码在手机上浏览