网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

团县委联合开展“庆中秋·迎国庆·献爱心·送温暖”活动

2019-09-11 00:23 信息来源: 团县委 文字大小:

在中秋、国庆双节即将来临之际,9月10日,由团县委联合县妇联、县扶贫开发局、诺江镇人民政府、县抗癌协会、壁州创谷主办的“庆中秋·迎国庆·献爱心·送温暖”慰问演出活动走进通江南山康养中心。

20190910161854809_tdPquyjL.jpg

活动现场,主办单位分别致辞,团县委相关负责人表示,中秋佳节将至,祝愿老年朋友们身体健康、生活愉悦,并特别向抗癌协会的各位爱心人士表示诚挚的敬意,感谢他们的爱心付出。下一步,团县委将继续加强与通江县抗癌协会的紧密联系,并且团结更多的爱心组织关心关爱老人,为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德贡献青年力量!

随后,主办单位为康养中心所有老人送上了月饼,并特别为康养中心五保老人准备了衬衫、围巾、茶杯等生活用品,希望老人们能真切感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖。

20190910161854810_K8pRsfNg.jpg

“感谢各位领导及团体对我们南山康养中心老人们的关爱,让我们在佳节即将来临之际,提前感受到了节日的温暖。”接到礼物后,一位老人高兴地说道。

活动最后,抗癌协会文艺队、诺江镇文化队为老人们献上了精彩的文艺表演。

扫码在手机上浏览