网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

省扫黑除恶专项斗争第8督导组来我县开展督导工作

2019-09-11 01:14 信息来源: 李坤 文字大小:

9月10日,省扫黑除恶专项斗争第8督导组组长、省文化和旅游厅一级巡视员窦维平率队来我县开展督导工作。市委副秘书长张良和、县委书记孙辉参加工作座谈并陪同督导。

20190910221651828_bQWEWlB5.jpg

窦维平一行先后前往县公安局、诺江镇何家村、陈河乡河坝场村,通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料、实地检查、走访问询等方式,全面深入了解我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

20190910221652830_v7iXlpn5.jpg

通过督导检查,窦维平对我县扫黑除恶专项斗争取得的成效给予肯定,并就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。

20190910221652829_lVUSF6up.jpg

窦维平要求,要进一步深化思想认识,强化宣传力度、案件征办、系统治理,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓在手上、一抓到底、抓出成效。要紧盯关键少数、重点领域和薄弱环节,认真总结黑恶势力产生和发展的深层次原因,强化细化督查结果运用,建立健全追责问责机制。要形成扫黑除恶合力,对收集到的线索,要认真落实核查甄别责任,深化线索运用,把人民群众反映强烈、深恶痛绝的各类黑恶势力坚决打掉,特别是黑恶势力背后的关系网、保护伞要坚决一查到底,绝不姑息。

20190910221652831_5TyITIzh.jpg

孙辉表示,下一步,通江将紧紧围绕中央、省、市决策部署,按照此次督导检查要求,进一步压实工作责任、深化线索排查、加强案件查办、强化组织保障,以坚定的信心、果敢的行动打赢扫黑除恶这场硬仗,为通江经济加快发展和社会长治久安营造良好的环境。

20190910221653832_xBfEGdxx.jpg

参加座谈或陪同督导的县领导还有陈贵平、马良省、黄欢。

扫码在手机上浏览