网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

浦发银行成都分行来我县调研扶贫工作

2019-09-12 00:40 信息来源: 张蓉 文字大小:

9月11日,浦发银行成都分行副行长刘展鹏一行来我县调研扶贫工作并开展爱心捐赠活动。县委常委、副县长王顺江陪同调研。

20190911214707850_ztlNDJpJ.jpg

刘展鹏一行前往涪阳小学进行了实地调研,前往新场小学为孩子们捐赠了价值五万元的平板电脑和体育用品,并实地了解了新场镇“孝善扶贫”工程开展情况。

20190911215849853_QAOw440l.jpg

座谈会上,刘展鹏认真听取我县金融扶贫工作开展情况汇报后,对我县金融扶贫工作探索出的好经验和好做法给予了充分肯定。他说,通江既是革命老区、边远山区,又是国家新阶段扶贫开发工作重点县。在通江决战决胜脱贫攻坚的关键时期,浦发银行成都分行将继续积极响应党中央和四川省委关于精准扶贫的号召,努力践行企业社会责任,通过实际行动为通江脱贫攻坚事业贡献一份力所能及的力量。

20190911214708852_HeUneCwZ.jpg

王顺江对浦发银行成都分行的爱心帮扶表示衷心的感谢。他说,浦发银行作为一家世界500强优秀的商业银行,创业不忘农村教育,发展不忘农村孩子,捐资助学的义举不仅改善了山区孩子们的学习生活条件,更为我县山区广大师生带来了巨大的精神动力。希望新场镇党委政府、新场小学管理好、使用好这笔善款,不辜负爱心企业的殷切希望。

 

扫码在手机上浏览