网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

正文小学举行“何正文·万玲教育奖励基金”颁奖大会

2019-09-12 00:45 信息来源: 何书东 文字大小:

9月11日,正文小学全体师生齐聚一堂,隆重举行“何正文·万玲教育奖励基金”颁奖大会。何正文将军之子何凡、原四川省发改委副主任张林、县委副书记代堃出席大会。

20190911221626854_W6WjCw7w.jpg

大会上,何正文将军亲属及相关领导集体拜谒将军塑像,表达对何正文将军的崇高敬意,并为“十佳少年”“十佳毕业生”“十佳园丁”发放了荣誉证书和奖金。

20190911221627855_bWcmmb5W.jpg

代堃表示,近年来,县委、县政府始终坚持教育强县、质量兴教、管理强校、全民尊教,扎实推进薄弱学校改造工程,全面实施义务教育优质均衡发展,教育工作成绩斐然,但教育硬件设施不足、经费短缺、师资力量薄弱等问题依然存在,我们仍要继续奋斗。代堃希望,全体教师要潜心教书,静心育人,当好学生的“引路人”,全体学生要感恩奋进,勤奋学习,早日成才,不辜负将军遗志,以优异的成绩回报何正文将军及其亲属、回报社会!

20190911221627856_KHuKkMmY.jpg

扫码在手机上浏览