网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

省东西部扶贫协作和对口支援工作领导小组来我县调研

2019-09-19 02:20 信息来源: 毛金山 文字大小:

9月18日,省东西部扶贫协作和对口支援工作领导小组来我县调研东西部扶贫协作项目开展情况。调研组组长、省就业服务管理局农劳处副处长李光辉出席情况汇报会。县委副书记、县长王军主持汇报会。县委副书记何奎出席会议。

20190918233500956_6HKwBHZ7.jpg

李光辉介绍了此次来通开展调研情况。李光辉说,此次调研将采取听取工作情况汇报、查阅档案资料、随机抽查项目、交流访谈等形式,对组织领导、人才交流、资金使用、产业合作、劳务协作、携手奔康等相关内容进行调研,发现问题,对标补短,促进东西部协作工作再上新台阶。

20190918233500957_6mPt2bon.jpg

王军表示,要以迎国检的态度对待此次调研,严格按照调研组要求,及时、准确、真实提供资料,积极主动衔接配合好调研组工作。要认真对待调研组在调研中提出的问题,能整改的立即整改,需要持续整改的,制定整改措施,持续加强整改。要统筹协调好保障工作,为调研组开展工作提供便利条件。

20190918233501958_x7IwEeJ5.jpg

何奎汇报了我县东西部扶贫协作工作开展情况。

县委常委、副县长张春根,副县长万学成出席会议。

20190918233501959_uD68VaV4.jpg

 

 

扫码在手机上浏览