网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王军:凝聚共识、增添措施,将供销综合改革推向深入

2019-09-19 01:56 信息来源: 毛金山 文字大小:

9月18日,我县深化供销合作社综合改革专题会召开。县委副书记、县长王军出席会议并强调,要进一步凝聚共识,查找差距、增添措施,将供销综合改革推向深入。

20190918234218960_psnGX805.jpg

会议传达学习了《省委省政府关于深化供销合作社综合改革的意见》,传达了全省深化供销合作社双线运行体系建设工作会议精神;听取了我县深化供销合作社综合改革工作相关情况的汇报。

王军要求,要深化认识,凝聚共识促进发展。各部门要站在支持供销改革就是支持农业、农村、农民的发展问题,就是优化社会化治理与服务体系建设的角度,进一步凝聚共识,树立改革的理念思维,鼎力支持供销改革工作,形成合力,将供销综合改革推向深入。

20190918234218961_N2l0xrUx.jpg

要查找差距,对标对表确保任务销号。各牵头单位要对照县委、县政府出台的《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》目标任务,按照文件要求和职能职责,查找工作差距,细化工作举措,对标对表进行集中攻关,确保11月底前完成改革销号的各项准备工作,12月20日前完成销号任务。

20190918234219962_KJAGsNnI.jpg

要探索创新,提高深化综合改革的工作能力。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,守初心、担使命、找差距、抓落实,保障大局和谐稳定,核清供销社矛盾问题、各部门支持政策、改革工作方案三方面情况,提升项目经济性,齐心协力,做强“四川扶贫”、做强蓝莓“飞地”扶贫、做强为民服务能力、做大通江银耳品牌、做强人才培训,探索创新,趟出一条深化供销综合改革的通江路子。

20190918234219963_noDKRKwa.jpg

副县长万学成出席会议,并就相关工作讲了具体意见。

 

扫码在手机上浏览