网站首页 > 政务动态 > 通知公告

关于通江县县级以上文物保护单位暨博物馆文物安全责任清单的公示

2019-09-24 09:36 信息来源: 县文物局 文字大小:

通江县人民政府

关于通江县县级以上文物保护单位暨博物馆文物安全责任清单的公示

为贯彻《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(国办发〔2017〕81号)和《四川省人民政府办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(川办发〔2018〕57号)精神,进一步落实文物安全责任,根据《四川省文物局关于做好文物安全责任清单公告公示工作的通知》(川文物发〔2019〕19号)及巴中市文物局相关要求,现将通江县县级以上不可移动文物保护单位安全责任清单、通江县博物馆文物安全责任清单公示如下。

公示期为9月24日至9月30日,如有异议,请反馈至通江县文物局,反馈电话:0827-7239278;反馈邮箱:1164866689@qq.com。

特此公示

 

通江县人民政府

2019年9月20日

扫码在手机上浏览