网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

“唱歌石林·颂国庆”首届文化旅游节开幕

2019-10-01 01:07 信息来源: 景愈岚 文字大小:

为庆祝新中国成立70周年,展现人民群众幸福生活,提高唱歌石林景区的知名度和美誉度,以乡村旅游助力脱贫攻坚。9月30日,我县举行“唱歌石林·颂国庆”首届文化旅游节,副县长蒋道成出席并宣布“唱歌石林·颂国庆”首届文化旅游节开幕。

201910010107341250_ma33Ydav.jpg

本届文化旅游节在丰富多彩的文艺演出中拉开了帷幕,惟妙惟肖的歌声,轻盈欢快的舞蹈,催人奋进的小品,无不让人耳目一新,给现场观众带来了一场盛大的视听盛宴。舞蹈《欢庆祖国》《舞动中国》《2020》,歌曲《农家乐》《巴山背二哥》《咱老百姓》,快板说唱《党的政策像阳光》,小品《生日》等一个个精彩的节目轮番上演,充分展现了在新中成立后,人们通过党的好政策和勤劳的双手过上了幸福美好的生活。大合唱《我和我的祖国》将整场文艺演出推向了高潮,台下观众们挥舞着手中的小国旗和台上的演员一起高歌,现场成了一片欢乐的海洋,歌声在唱歌石林上空久久回荡。

201910010107341251_4LpoJGRU.jpg

活动中,对2019年唱歌乡脱贫攻坚“五星级农户”进行了表彰。还进行了农特产品展销、体验游等,让游客在快乐游玩的同时还带回当地的农特产品与亲友一起分享。

据了解,此次文化旅游节将持续8天,于10月7日结束。通过“以节促旅、以节兴旅”的产业发展新模式,加大旅游宣传推介力度,大力发展智慧旅游,推进唱歌石林景区高质量发展,为我县脱贫攻坚提供更加有力的支撑。

本届文化旅游节由县力迅交投文旅发展有限公司主办,县文广旅局、县商务局、县经信局、县卫健局、县科协、唱歌乡人民政府及四川唱歌石林旅游开发有限公司协办。

 

扫码在手机上浏览