网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

壁州文化传播有限公司开展庆祝新中国成立70周年活动

2019-10-02 01:28 信息来源: 景愈岚 文字大小:

在新中国成立70周年之际,为进一步发场拥军优属的光荣传统,激励青年企业家树爱国之心,立报国之志,10月1日, 壁州文化传播有限公司组织我县部分退伍军人代表集中观看新中国成立70周年阅兵仪式,并为驻通某雷达部队官兵及部分通江籍退伍军人送上慰问品。县人武部、县退役军人事务局相关负责人出席。    

201910012231511268_4IVCdCTY.jpg

上午10时,在壁州文化传播有限公司会议室内,伴随着盛大阅兵仪式的开始,30多名退伍军人跟随着升旗仪式唱起了国歌,他们目不转睛地盯着大屏幕,生怕错过了任何一个重要的瞬间。当中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅受阅部队时,老兵们自发起立,情不自禁地对着大屏幕行起了军礼。当看到徒步方队经过主席台时,他们激动得热泪盈眶。当装备方队、空中梯队展现在大家眼前时,在场的每个人都热烈地欢呼、鼓掌,激动和骄傲写满了他们的面庞。

退役军人们纷纷表示,要继续努力干事创业,展示退役军人离军不离党、退伍不褪色、退役不忘志的精神风貌。纷纷表示要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,珍惜现在的幸福和平生活,努力工作,把祖国建设得更加繁荣富强。

在集中收看阅兵仪式前,壁州文化传播有限公司还前往驻通某雷达部队驻地,为他们送上了1000斤大米和100斤食用油,希望他们能安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。    

201910012231501266_hVtXIDgT.jpg

据了解,壁州文化传播有限公司成立于2018年,主要从事通江本地农特产品的网络推广和销售,自成立以来,以累计服务全县20多个行政村,为2万多户百姓进行物资销售。壁州文化传播有限公司负责人表示,将以此次活动为契机,提升该公司自身的发展,要求员工学习军队严明的纪律,在工作和生活中严格要求自己,以更加务实作风,努力工作,为通江经济社会发展作出更大的贡献。

 

扫码在手机上浏览