网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县政协机关欢庆2019年重阳节座谈会召开

2019-10-08 01:05 信息来源: 杜甫 文字大小:

10月7日,县政协机关欢庆2019年重阳节座谈会召开。县政协主席闫丕川出席会议并讲话。县政协副主席张晓君、刘显鸣、李思岚出席会议。

201910072114221329_bqoBaCSX.jpg

会上,县政协有关领导向各位老领导、老同志通报了全县经济社会发展情况和县政协工作开展情况。在听取了老干部发言后,闫丕川代表县政协向各位老领导、老同志表示节日的祝贺并致以良好的祝愿,对他们当年在岗在位的时候,为通江经济社会发展作出的积极贡献和为通江政协工作奠定的良好基础表示感谢!他说,十届县政协履职以来,我们既传承历届政协留下的好传统好作风,又坚持与时俱进、自加压力、勇于创新,跳起摸高定目标,站高谋远明思路,求真务实攻重点,履职为民重担当,铸魂提能带队伍,通过两年多的履职实践,初步实现了“努力使通江政协工作在全市有特色、在全省有亮点、跻身全国基层政协前列”的目标,衷心希望各位老领导、老同志对我们的工作多提宝贵意见和建议。

201910072114221331_vFRYMroz.jpg

闫丕川强调,老干部是党和国家的宝贵财富,理应受到社会的尊重和关心。县政协党组和主席会将进一步落实老干部政策,在抓好面上普通服务的同时,还要以县政协机关退休党支部为依托,抓好老干部系列活动的开展和对老干部的个性化服务,努力使老干部安享幸福晚年。

201910072114221330_Vl3E9Fwk.jpg

座谈会前,县政协还组织老干部参观了通江巴山麻王花椒有限公司、芊菇生物科技有限公司、春在湖、春在隧道、巴万高速连接道、高明湖、通江置信剑桥城等项目规划建设情况。

201910072114221332_6qoIOtcA.jpg

 

扫码在手机上浏览