网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

做好招商引资工作 进一步优化营商环境

2019-10-10 00:52 信息来源: 张亚 文字大小:

10月9日,县委副书记代堃到县招商局调研招商引资工作。

201910100802361361_qWAP3tMP.jpg

调研中,代堃走访了招商局各个股室,看望了招商干部,与他们交谈,并就招商工作与大家进行专题座谈。

代堃指出,今年以来,我招商局工作成效明显,为全县经济社会各项事业的发展注入了强大动能,有效助推了脱贫攻坚和县域经济发展。

201910100802361362_a0UR9l9x.jpg

代堃要求,做好招商引资工作要着重在五个方面下功夫,一要处理好“干”与“不干”、“冷”与“热”、整体与局部的关系,进一步转变思想观念;二要以情招商、以商招商、小分队招商、网上招商多措并举,进一步创新招商方式;三要加强项目库建设,进一步解决项目不多、规模不大的问题;四要建立健全领导、协调、跟踪、激励等各种机制,进一步强化制度落实;五要搞好项目咨询、储备、宣传、对接、落地、跟踪等六种服务,进一步优化营商环境。

扫码在手机上浏览