网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

不断提升困难群众对脱贫攻坚工作的满意度

2019-10-11 05:59 信息来源: 蒲松 文字大小:

10月10日,县委常委、副县长张春根实地走访了涪阳镇石龙寺村联系贫困户。

在贫困户张宗国、张家祥家中,张春根与他们拉家常、了解他们的生产、生活和实际情况,联系电商平台帮助解决银耳销售等问题;鼓励他们克服暂时的困难,增强发展信心,依靠自己的双手勤劳致富,不断增强幸福感。    

 201910110618411380_nFq2tqUR.jpg

张春根要求,镇党委政府要及时宣传落实精准扶贫政策,并对照检视,加强工作开展,确保相关政策享受到位,帮扶工作落实到位,不断提升贫困群众对脱贫攻坚工作的满意度。广大干部要时刻牵挂贫困户,经常与帮扶对象沟通和交流,帮助其解决就学、就医和社会保障等政策的落实和生产生活中的实际困难,把党和政府的每一份关怀和温暖送到困难群众的心坎上,让贫困户对生活充满阳光,增强战胜困难的勇气和决心。

201910110618401379_eWRoj6LD.jpg

扫码在手机上浏览