网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

感党恩、跟党走,自信自强奔小康

2019-10-12 08:13 信息来源: 蒲松 文字大小:

10月11日,松溪乡胡家山村干部、群众齐聚一堂,隆重举行“感党恩、跟党走”试点活动——脱贫攻坚政策知识竞赛。省国安厅三总队政委邓世良、县委副书记代堃等领导莅临指导。

201910120827441387_ChS6qH78.jpg

此次竞赛活动紧紧围绕驻村帮扶、教育扶贫、医疗扶贫、易地扶贫搬迁等脱贫攻坚相关政策知识,采取抢答和抽答的形式进行,现场气氛活跃,村民踊跃参与。活动旨在以有奖竞答、寓教于乐的方式,让村民全面了解扶贫政策,感受胡家山村翻天覆地的变化,提高扶贫帮扶群众满意度。

 

201910120827441385_dNMDFgTv.jpg

邓世良强调,通江县脱贫攻坚国检在即,已经进入最后冲刺阶段,要以此次活动为契机,下足绣花功夫,全力做好综合环境治理、迎检资料梳理完善、产业增收发展等工作,为实现如期高质量脱贫摘帽贡献出自己最大的力量。邓世良指出,脱贫攻坚这几年,胡家山村变化日新月异,家家户户都住上安全住房,喝上了自来水,水泥路也通到了院子里,富硒兔、冬桃、核桃等各种产业越做越大,老百姓的钱包鼓了,日子也越过越红火,希望胡家山村广大群众继续感党恩、听党话、跟党走,进一步发扬红军精神和“宁愿苦干、不愿苦熬”的奋斗精神,辛勤劳动、努力拼搏,早日过上小康生活!

201910120827441386_tSPNiRH6.jpg

扫码在手机上浏览