网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县召开2019年工业项目推进会

2019-10-13 01:50 信息来源: 程亚运 文字大小:

10月12日,我县2019年工业项目推进会在县工业园区召开,全县30余家规模以上工业企业参加会议。

201910130209121407_gNRhfQpa.jpg

会议指出,要树立项目意识。面对经济形势下行,国家出台了一系列扶持政策支持项目发展,要合理利用好优惠政策,增强抓项目、促发展的紧迫感,积极推进肉兔精深加工、一爻良方红曲加工等在建项目进度,加快推进魔芋加工技改、银耳奶茶加工等项目建设,确保尽快建成投产。要强化项目谋划,抓住技术改造、创新研发等机会,做大做强农产品精深加工,精心策划包装一批食用菌(通江银耳)、粮油、茶叶、干果等工业项目。要狠抓项目落实,围绕产业发展、园区建设、企业培育等关键环节主动靠前做好服务,加大政策扶持力度,解决好企业融资困难等问题。积极跟踪落实太极集团银耳莲子颗粒生产线、华能热电联产、三峡新能源风力发电等招引项目前期工作,力促尽快开工建设。

会议还组织学习了《四川省经济和信息化委员会办公室关于印发<省级工业发展资金项目库管理暂行办法>的通知》、《通江县经济和信息化局关于印发<工业发展专项资金管理办法(试行)>的通知》,通报了全县工业经济运行及项目推进情况。

 

扫码在手机上浏览