网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县人大常委会机关开展重温入党誓词接受革命传统教育活动

2019-10-16 00:50 信息来源: 贾华 文字大小:

10月14日,县人大常委会党组书记、主任杨森儒带领县人大常委会机关全体党员,到红四方面军总指挥部旧址纪念馆开展重温入党誓词、接受革命传统教育活动。县人大常委会党组成员、副主任邹志善,县人大常委会党组成员、副主任莫小波参加活动。

201910152227061436_q5PSCOTP.jpg

来到红四方面军总指挥部旧址纪念馆,全体党员在徐向前元帅铜像前,面对鲜红的党旗举起右手,重温了入党誓词。

201910152227061434_ZPjAFLQe.jpg

在解说员的带领下,全体党员秩序井然走进红四方面军总指挥部旧址纪念馆各个展厅,不时驻足停留,仔细观看,认真聆听解说员的讲解。一幅幅生动的照片、一件件珍贵的文物、一个个红军英勇战斗的故事,生动的描述了红四方面军创立川陕革命根据地的历史。通过参观,大家深刻感受到红军艰苦卓绝的斗争历程,深刻感受到党全心全意为人民谋幸福所做的艰苦努力,深刻感受到红军精神蕴含的伟大力量。大家纷纷表示,心灵接受了一次洗礼,将“不忘初心、牢记使命”,努力工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己应有的力量。

201910152227061435_ceUKH8Lp.jpg

扫码在手机上浏览