网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王军主持召开县长碰头会

2019-10-16 00:55 信息来源: 毛金山 文字大小:

10月15日,县委副书记、县长王军主持召开县长碰头会,专题研究部署政务目标和项目工作。

201910152220481430_yyw4UI3n.jpg

会议听取了我县2019年政务目标完成情况、2019年经济指标存在差距情况、2020年项目计划及2019年12月开工项目情况等的报告。

会议要求,要担当尽责,紧盯目标任务,交出圆满答卷。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,带动全县党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,浓厚勇争一流的工作氛围,对标全年目标任务,抢抓最后三个月时间,苦干实干,不折不扣完成全年目标任务,争取一流的工作成绩。

201910152220481431_k8po0J6n.jpg

要破解难题,紧盯问题解决,扎实补齐短板。要凝心聚力,形成强大合力,推动工作落实落地。要明确解决方案,务实解决工作中存在的问题。要精细推进,找准短板、问题症结所在,提高工作的精准度。

要创新突破,紧盯体制健全,强化持续发展。要培育市场经营主体,激发经济活力。要提高项目的绩效,加强对项目招投标和资金等的规范管理、对农业产业园区和旅游景区的管理、对项目工程的后续管理。要加强人才培训,强化人才队伍建设,提升工作能力和水平。要加强环境营造,助推全县创新体系、工业、项目、文旅产业等的发展。

201910152220491432_pBGRgG9a.jpg

要跟踪研究,紧盯政府执行力,增强诚信、法治、高效政府的基础。县财政局要梳理项目前期经费和项目包装争取的奖励办法,激励各部门积极主动包装、争取大项目。县发改局要提前分析研判,优化完善2020年的指标、项目清单。县绩效办要进一步建全绩效考核体系,提升工作积极性,保障政务目标完成。县统计局要探索将总部经济、外地企业对通江经济的贡献纳入统计范围的路径。县政府办要加强工作协调和督办,强力推动工作开展。

201910152220491433_ahKRmnNJ.jpg

县委常委、副县长王君,副县长赵园林、蒋道成出席会议。

 

扫码在手机上浏览