网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

【不忘初心 牢记使命】不忘初心、牢记使命,为实现高明新区高质量发展而努力奋斗

2019-10-22 01:04 信息来源: 李松柏 文字大小:

10月21日,县委常委、副县长王君到高明新区指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并作了专题党课报告。

201910212306271567_CqHtUg7e.jpg

王君指出,高明新区作为城市建设主战场,新区的每位干部都要坚定新区发展的信心,坚决落实县委、县政府做强新区的决策部署,把推动高明新区高质量发展作为“守初心、担使命”的具体行动,体现到工作岗位上,落实到工作举措中,积极探索办法、创新工作思路。要在绿色发展上下功夫,按照公园城市的建设标准,厚植绿色发展优势,围绕“怎样才能把人吸聚到新区?”这个问题思考,高标准建设一批具有品质特色的小区, 在品质特色上抓实效。

王君强调,要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,强党建、抓落实,确保高质量发展始终沿着正确的方向前进 。一要树立服务意识,发挥党员先锋模范作用,在服务企业、服务群众上,想在前、做在先;二要树立担当意识,高明新区党工委班子要围绕中心、服务大局,敢于担当、主动作为,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬红军精神,深入思考新区发展面临的突出问题,积极寻求政策、努力完善对策、确保科学决策;三要树立廉洁意识,加强党风廉政建设,知敬畏、常知止,自觉遵守党纪法规,约束自己的言行举止,管好身边人身边事,做到清正廉洁、克己奉公,以不变的初心树立新形象,践行新使命。

201910212306271568_kt3fPwrb.jpg

王君还对新区项目建设、脱贫攻坚、安全生产、信访稳定等讲了具体意见和要求。

高明新区机关、村(社区)干部、驻村工作队和重点企业党支部负责人60余人参加会议。

 

 

扫码在手机上浏览