网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

德阳市高新区代表团来我县考察产业发展

2019-10-25 02:10 信息来源: 毛金山 文字大小:

10月24日,德阳市高新区西区党工委副书记周扬率代表团来我县考察产业发展,并举行工作交流座谈会。县委副书记、县长王军出席座谈会。

201910242314401663_q3KIvOLk.jpg

座谈会上,德阳市高新区商会向我县职业高级中学捐赠了20万爱心资金。高新区部分企业介绍了各自企业情况,交流了合作意向。县农业农村局、县招商局、县工业园向代表团介绍了我县招商引资、中药材产业发展、园区建设等情况,并做了项目推介。

201910242314411664_fLUx8JPo.jpg

王军向周扬一行的到来表示热烈的欢迎,感谢他们对通江发展的关心和支持。王军表示,近年来,全县上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,坚定绿色崛起、奋力后发赶超,全县经济社会取得长足发展,产业体系日趋完善、配套政策日趋完善、市场竞争力日益增强。希望双方以后能在现代农业、食品饮料、生物医药、文化旅游、人才交流、劳务帮扶等多领域加强交流合作,实现合作共赢。

201910242314411665_VsUoEbqi.jpg

周扬简要介绍了德阳高新区相关情况。他说,德阳高新区是国家高新技术产业开发区,以高端装备制造、生物医药和食品三大传统产业为主导,积极培育通用航空、新材料新能源和现代服务业三大新兴优势产业。希望双方进一步增进友谊,深化合作,共同推动两地跨越发展。

会前,周扬一行还到川陕革命根据地红军烈士陵园开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,到四川芊菇生物科技有限公司和银耳博物馆实地考察了我县产业发展等情况。

201910242314411666_5ycot8dj.jpg

县人大常委会副主任杨继松、县政协副主席尹仕红陪同调研,并出席座谈会。副县长蒋道成主持座谈会。

 

扫码在手机上浏览