网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第109次常务会议

2019-10-26 13:26 文字大小:

10月23日,王军县长主持召开县政府第109次常务会议。传达学习有关指示精神,审定有关议题。

会议传达了习近平总书记关于统计工作重要论述,省委书记、省人大常委会主任彭清华来通调研指示精神,学习了《关于“一票否决”和目标责任书事项清理结果的通知》。

审议了县脱贫攻坚领导小组送审的《通江县2019年贫困人口脱贫名单(送审稿)》,县农业农村局送审的《关于聘用夏益民同志为通江县茶叶产业发展高级顾问的请示》《财金互动助推农业产业发展信贷担保合作协议(送审稿)》,县教科体局送审的《通江县义务教育公办学校对外承包经营的食堂分步回购方案(送审稿)》,县交运局送审的《通江县脱贫攻坚县乡道公路建设项目工程款支付协议(送审稿)》,县民政局送审的《通江县东西部扶贫协作社会捐赠资金(物资)使用管理办法(试行)》,县发改局送审的《通江县东西部扶贫协作项目资金管理实施细则(送审稿)》《关于审核通江县易地扶贫搬迁相关政策措施的请示》等议题。

副县长王君、王顺江、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人武部政委陶懋,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览