网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

沈阳一行来我县开展革命传统教育

2019-10-27 02:23 信息来源: 刘嘉驹 文字大小:

10月25日,省委统战部副部长、省委藏区办主任沈阳一行来通开展革命传统教育。市委统战部副部长、市民宗局副局长杜芬,县委常委、统战部部长吴天泉陪同。

201910262245191683_eAyCt7lJ.png

在川陕革命根据地红军烈士陵园,沈阳一行详细听取讲解,了解红军入川历程、在通江发展壮大的历史,拜谒缅怀红军先烈,敬献花篮,并三鞠躬寄托哀思。

201910262245191684_nS7fzHSD.png

沈阳指出,在通江孕育的“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神是党的宝贵精神财富,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育应该深入学习的重要内容,大家要始终坚定理想信念、坚守为民初心、坚持永远跟党走,把红色的序曲谱写好、把红色的基因传承好、把红色的事业建设好。他强调,新时代统一战线工作面对“四个前所未有”的艰巨任务,统战干部要不忘初心、牢记使命,不断加强政治理论学习,提升思想能力境界,锻造过硬作风,永葆廉洁本色,为全省统战事业再上新台阶贡献力量。 

 

 

扫码在手机上浏览