网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

【不忘初心 牢记使命】县委组织部班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019-10-28 02:12 信息来源: 张峻豪 文字大小:

10月27日,县委组织部班子召开对照党章党规找差距专题会议。县委常委、组织部长何清华出席会议并讲话,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到会指导。

201910280836021694_aoAhhLyD.jpg

会议集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,班子成员逐一对照党章党规进行了深刻检视,逐一查找差距和不足,相互之间开展批评帮助。

何清华指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省,要以本次对照检查为契机,认真整改自身问题和不足,自觉树立终身学习理念,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野。

201910280836031695_daZnFXEL.jpg

何清华要求,要提高认识,进一步压实工作责任。组织部门既是主题教育的重要组织者,又是主题教育的直接参与者,须增强贯彻落实党章党规的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者;要务实举措,进一步提高教育实效。把对照党章党规查摆的问题与前期调查研究、征求意见发现的问题紧密结合起来,坚持以上率下、主动认领,逐条逐项细化整改措施,以求真务实的作风推动工作落实。

201910280836031696_81fUUsKb.jpg

何清华强调,要着力在持续深化和整改落实上下功夫,谋实招、务实功、求实效,扎实推动县委“8+8+2+1”专项整治工作落地落实,以刀刃向内的勇气切实把问题整改到位,在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率。

 

扫码在手机上浏览