网站首页 > 政务动态 > 报刊要闻

通江评出2018年度“十大杰出乡贤”

2019-10-30 08:55 信息来源: 李建军 文字大小:

通江县于日前评选出了2018年度“全县十大杰出乡贤”10名、县级乡贤9名、乡级乡贤18名。

为践行社会主义核心价值观,助力脱贫攻坚和乡村治理,形成见贤思齐、崇德向善、诚信友爱的良好风气,从今年5月起,通江县组织开展了乡贤评选活动。在通江土生土长的,在引领社会风尚、促进当地发展、助推社会和谐等方面作出特殊贡献的贤达人士;从通江走出去的或曾经在通江工作生活的,并持续关心关注通江发展的知名人士;外地来通江投资兴业、为通江经济社会发展作出重要贡献、能引领群众脱贫奔康的成功人士均可参加乡贤评选。经过5个多月的组织评选,最终确定潘安明、向思彩、刘呈明等10名2018年度“全县十大杰出乡贤”,马信贤、杜兰奇等9名2018年度县级乡贤,朱利民、吴明勇等18名2018年度乡级乡贤。(转自《巴中日报》2019年10月30日02版

 

扫码在手机上浏览