网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

县委巡察工作领导小组第六次会议暨书记专题会召开

2019-11-01 00:45 信息来源: 李坤 文字大小:

10月31日,县委巡察工作领导小组第六次会议暨书记专题会召开。县委书记、县委巡察工作领导小组组长孙辉主持会议。县委副书记、县长王军出席会议。

201910312346592133_NYniQKtX.jpg

会议传达学习了全国市县巡察工作推进会、市县巡察工作调研座谈会、全省巡视巡察工作会议暨十一届四川省委第五轮巡视动员部署会、市委落实省委巡视组专项检查巡察工作反馈意见整改推进会主要精神;组织学习了中央巡视工作领导小组成员、中央巡视办主任王鸿津同志讲话指示主要精神;审定了《中共通江县委巡察工作领导小组关于印发<中共通江县委巡察组巡察绩效评价办法(试行)><中共通江县委巡察组巡察后评估制度(试行)><通江县巡察报告质量评查办法(试行)>的通知》;分组听取了十三届县委第六轮巡察工作汇报。

201910312347002134_TE8MxkpK.jpg

会议指出,今年以来,中央、省委先后召开会议,对市县巡察工作进行再部署、再安排,市县巡察定位更精准、措施更具体、效果更凸显,这充分彰显了中央、省委推进市县巡察向高质量发展的鲜明态度和坚定决心,也充分说明了市县巡察在全面从严治党中具有不可替代的重要作用。我们一定要认真学习、深刻领会,对标对表、勇于担当,务实推进全县巡察工作向高质量发展,尤其要聚焦党的全面领导、党的建设、全面从严治党、群众反映强烈的问题和脱贫攻坚工作,发现并推动解决乡镇党委存在的一些突出问题,为今年全县如期实现脱贫摘帽清除障碍、提供保障。

201910312347002135_ZFGf298q.jpg

出席会议的县领导还有何清华、陈贵平。

201910312347012136_6Pk2ExAA.jpg

 

扫码在手机上浏览