网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县召开2019年东西部扶贫协作工作推进会

2019-11-01 00:37 信息来源: 李亚军 文字大小:

10月30日,我县召开2019年东西部扶贫协作工作推进会。县委副书记何奎出席会议并讲话,县委常委、副县长张春根主持会议。

201910312348302137_rVEu53AQ.jpg

会议通报了2019年东西部扶贫协作工作情况和项目推进情况。各牵头责任单位就相关工作推进情况和考核指标完成情况作汇报发言。

会议强调,要把东西部扶贫协作当做一项政治任务、一项优质工程、一项示范工程。各责任单位要有底线标准,敢于担责,勇于担当,不折不扣的把每个项目、每项工作落实到位,保质保量按时完成。今年的考核决不能丢分,更不能失分和空分,只能加分、增色和添彩。要建立东西部扶贫协作后续发展长效机制,在后续的发展上经得起考验、拿得出成绩,为全面脱贫奔康、实施乡村振兴贡献更大的力量。

201910312348312138_3tr848AY.jpg

会议要求,各单位目标要明确,延续2018年的好成绩,创新特色工作,提升工作亮点,争取为全省东西部扶贫协作工作争光添彩,并做好迎接国家验收考核准备。项目工作要抓紧推进,及时验收;资金拨付要精准到位,确保真正拨到项目上去;联合检查要深入细致,对每个项目到点到位进行全面检查,做到第一时间发现问题第一时间整改;争取汇报要积极到位,创新工作、加分项目要出彩;2020年项目要加紧申报,严格把关、宁缺毋滥,确保来年工作高质量开展。

 

 

扫码在手机上浏览