网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

全力冲刺 决战决胜

2019-11-06 00:30 信息来源: 张峻豪 文字大小:

11月5日,县委常委、组织部长何清华到火炬镇、大兴乡、回林乡、草池乡等乡镇督导主题教育开展、软弱涣散党组织整顿、驻村帮扶等工作。副县长赵园林随同督导。

201911060156342254_rMhJgM9H.jpg

在火炬镇、大兴乡、回林乡、草池乡等乡镇,何清华通过翻阅资料、听取汇报、现场提问等形式详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。在火炬镇石门子村,大兴乡大石桥村、回林乡二郎庙村等等软弱涣散基层党组织整顿村,何清华与村“两委”班子,第一书记、驻村工作队、党员代表进行座谈交流,详细了解村集体经济、村级活动建设、党员发展、整顿工作等方面的情况。

201911060156342256_SkoesT1a.jpg

何清华指出,整治软弱涣散基层党组织是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,各级党组织认真贯彻落实中央和省市委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整治软弱涣散基层党组织的安排部署,聚焦基层党建短板弱项问题,推动软弱涣散基层党组织全面转化升级,不断推进基层党组织建设全面加强。

201911060156342255_spCIH8Pr.jpg

何清华强调,要提高站位、深化思想认识。认真学习贯彻十九届四中全会精神和彭清华书记来通视察重要指示精神,推动主题教育往深里学、往心里学、往实里学;要正视问题,践行初心使命。对于排查出的问题要虚心接受,照单全收,找准差距,客服麻痹大意和“小题大做”等不正确思想,内强素质、外树形象,以高度的思想认识做好整顿提升工作,形成干事创业强大合力;要对标对表,决胜脱贫攻坚。认真贯彻落实全县脱贫摘帽决战冲刺暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进电视大会精神,围绕安全住房、安全饮水、产业扶持、落实“两不愁三保障”回头看大排查、集体经济、义务教育等方面再次对标补短,责任再压实、力度再加大、措施再精准,以最大决心、最佳状态、最强力度决战决胜脱贫攻坚。

 

扫码在手机上浏览